Con esto de no comprar plástico he querido frenar mi consumo de envoltorios de las pizzas. de esta forma probé a hacerla yo misma. Tengo que admitir que pequé porque compré la masa ya hecha ya que, para ser la primera vez, no me atrevía a hacerla. La próxima vez ¡¡lo intentaré tras el éxito de esta receta!!
Ingredientes
- Masa para pizza(comprada o hecha anteriormente)
- Queso mozzarella (rallado o para rallar. También sirve en rodajas)
- Tomate frito
- Tomates cherry
- Hojas de albahaca
- Un chorrito de aceite de oliva
- Orégano
Preparación
En primer lugar, extiende la masa para poder añadir todos los ingredientes. Pon el tomate frito sobre la superficie y extiéndelo todo lo que desees. La cantidad también depende de ti. En segundo lugar, añade el queso mozarella: en rodajas o rallado, como te guste más. Luego van las hojas de albahaca, los tomates cherry cortados por la mitad, el aceite de oliva y el orégano y ¡listo! Las hojas de albahaca se pueden poner después de sacar la pizza del horno para que estén frescas.
Por último tienes que meter la pizza en el horno y esperar hasta que empiece a dorarse. Debe estar colocada en la rejilla del horno a una altura centrada.
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